pequeño problema tocawebos

Ir abajo

pequeño problema tocawebos

Mensaje  calev el Sáb Abr 14, 2012 8:59 pm

bueno pues desde hace un tiempo cada vez que veo un video desde el navegador (google chrome) se ve como desfasada la imagen aparece el color ligeramente mas abajo que la imagen esto se soluciona cuando cambio la resolucion pero para aquellos que no puedo tengo que tragarme el video en una especie de blanco y negro con una franja verde y el color un poco mas abajo cosa muy molesta.

a alguien mas le pasa o sabe a que es debido?

PD: no puedo poner imagen hasta dentro de 7 dias pero bueno espero que os hagais una idea
avatar
calev

Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  Jazz el Sáb Abr 14, 2012 9:02 pm

Creo que se debe a las últimas actualizaciones de Flash Player, porque a mí me ha ocurrido algo parecido. En mi caso veía la pantalla de los vídeos en verde.

Te digo lo que he hecho yo, a ver si te sirve (a mí se me ha solucionado):
Pilla uno de los vídeos que te vaya mal, haz click derecho dentro del propio vídeo y entra en Configuración.
Marca/Desmarca la Aceleración de Hardware y entra de nuevo al vídeo. Ve probando con una u otra opción.

_________________
avatar
Jazz

Cantidad de envíos : 522
Fecha de inscripción : 10/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  calev el Sáb Abr 14, 2012 9:07 pm

rapidez y eficacia ya se me habia olvidado donde estaba.

muchas gracias jazz cheers era exactamente eso el problema ha volado XD
avatar
calev

Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  Jazz el Dom Abr 15, 2012 3:29 pm

OOOOOOOOOOOOOOOOH YEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAH


¡¡¡¡Es mi primera vez como informático resuelve problemas!!! ¡¡¡Eh, miradmeeeee!!!! ¡¡EEEEEEeeehhh!!!

_________________
avatar
Jazz

Cantidad de envíos : 522
Fecha de inscripción : 10/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  virusaco el Dom Abr 15, 2012 4:13 pm

Primer paso es pedir que reinicie el ordenador, Jazz. No te saltes el protocolo.

Luego, el condensador de fluzo.

Salu3

virusaco

Cantidad de envíos : 456
Fecha de inscripción : 14/08/2009
Edad : 32
Localización : Calculando ruta . . .

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  BliZZarD el Dom Abr 15, 2012 7:32 pm

Estos informaticos de ahora... que pronto se pierden las costumbres.
avatar
BliZZarD

Cantidad de envíos : 1142
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Edad : 42
Localización : Bajo una piedra

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  Jazz el Dom Abr 15, 2012 8:45 pm

¿Y los niños? ¿Nadie va a pensar en los niños?

_________________
avatar
Jazz

Cantidad de envíos : 522
Fecha de inscripción : 10/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pequeño problema tocawebos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.